您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  品牌活动  >  点赞最美女性  >  最美邮政女性                                 返回专题首页
 
牛健美——河北区分公司宜白路邮电支局宜清路营业所营业员
2016-06-24 09:58:21 编辑:发展部

  她带领她的小伙伴们不知把所辖区域走过多少遍,但是,她们来不及在优异的成绩前驻足,随后又继续前行,目的是用出色的成绩描绘更美好的未来、更辉煌的业绩。

  作为所主任,牛健美在平日里按照合规与业绩并重的工作要求,做好表率并加倍努力工作。首先利用外拓宣传提升业绩,自网点开业以来,牛健美和伙伴们从未停下走访社区街道、商贸客户的脚步,每天安排早晚两次的外拓宣传。她们多次举办金融网点进社区活动,受到了广大社区居民的好评,从而牛健美所在的营业所也得到了很多忠实客户,每逢大小节日,都会邀请新老客户来参加沙龙活动,拉近与客户的距离,让服务不拘于窗口,每次活动都能带动不少的业绩,第一次,她们收获的是社区居民热情的参与,第二次,吸引外行资金50万,第三次开发期交4万,新增意向客户5位,第四次.......就是这样在活动中一次次的总结经验并愈加成熟。2015年牛健美和身边的小伙伴们团结一致,顺利超额完成全年任务目标,全年余额净增4000万,理财800万,保险收入160余万。

  

 
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号